Preparando a mesa…
Preparando a mesa…
Sua conta, sua mesa
Seus eventos e o nome de quem você tirou ficam guardados na mesma conta.
Entrar não inscreve você em nenhum evento. Você confirma sua participação depois de abrir o convite.
Seu amigo secreto aparece somente para você.